Découvrez la Maison le Borvo
Fondée par Daniel Raymond, un ancien chef cuisinier étoilé, il y a plus de 40 ans, la Maison Le Borvo est une entreprise familiale spécialisée dans la production de saumon fumé d’excellence.
Elaboré à partir d’un savoir-faire unique et d’un procédé artisanal, le saumon fumé Le Borvo est le résultat d’une véritable recette culinaire créée par son fondateur.
Le saumon fumé Le Borvo est vendu dans les plus grands restaurants et palaces de France et d’ailleurs.
Le secret de sa renommée ? Des saumons en provenance directe des fjords norvégiens, sélectionnés chez leurs partenaires fermiers historiques, selon une charte qualité extrêmement exigeante, tant d’un point de vue qualitatif qu’écologique.
Chaque saumon est salé au sel sec, associé à un savant dosage d’aromates pour ne pas dénaturer le goût du poisson, fumé à la sciure de hêtre, affiné avec soins, puis tranché à la main.
Découpé en cœur de filet ou en tranches, travaillé en terrines ou en tartinables, le saumon se décline autour d’une large gamme de produits d’exception.
Fort d’un savoir-faire culinaire et gastronomique certain, la Maison Le Borvo s’est également spécialisée dans l’élaboration de mets préparés avec pour seul mot d’ordre : la qualité au cœur de toutes ses créations.
Derrière les recettes, une équipe de chefs passionnés, des produits de qualité sans colorant, conservateur ou exhausteur de goût.
Pour toutes ces raisons, il y a plus de 5 ans, Boco s’est adressé à la famille Raymond pour l’élaboration de ses bocaux pasteurisés.
Après des années de collaboration entre les deux maisons, dans un souci d’unité, pour renforcer leurs liens et se développer, les deux entreprises ont décidé de fusionner.
A l’occasion de la sortie de notre nouvelle carte, nous sommes très heureux de vous proposer les créations de saumon fumé de la Maison Le Borvo.
Pour les découvrir, cliquez ici.