Cuisine
de chefs étoilés
Nous
Boco est une aventure gourmande, humaine et familiale.
Créé en 2011 ans par le journaliste gastronomique et culinaire Vincent Ferniot avec son frère Simon, Boco est né d’une passion pour la belle cuisine.
A l’origine, c’est en restaurant que les bocaux se dégustaient.
Au fil des années, les bocaux ont rejoint des food-courts, les sièges sociaux d’entreprise et depuis 2019 les lieux d’hébergement.
Ce tournant vers une solution de restauration destinée aux hôtels, chambres d’hôtes, épiceries fines, club-houses… a été rendu possible grâce au travail réalisé, main dans la main, avec la Maison Le Borvo.
Après des années de recherche et développement, nos équipes ont réussi à mettre au point des recettes pasteurisées.
Leurs avantages ? Conserver les saveurs et les textures des plats tout en proposant une DLC de 3 mois.
En 2024, c’est tout naturellement que Boco et la Maison Le Borvo ont décidé de renforcer leurs liens en fusionnant en une seule et même entreprise.
“Le bonheur est dans la cuisine”
Paul Bocuse
Nous
Boco est une aventure gourmande, humaine et familiale.
Créé en 2011 ans par le journaliste gastronomique et culinaire Vincent Ferniot avec son frère Simon, Boco est né d’une passion pour la belle cuisine.
A l’origine, c’est en restaurant que les bocaux se dégustaient.
Au fil des années, les bocaux ont rejoint des food-courts, les sièges sociaux d’entreprise et depuis 2019 les lieux d’hébergement.
Ce tournant vers une solution de restauration destinée aux hôtels, chambres d’hôtes, épiceries fines, club-houses… a été rendu possible grâce au travail réalisé, main dans la main, avec la Maison Le Borvo.
Après des années de recherche et développement, nos équipes ont réussi à mettre au point des recettes pasteurisées.
Leurs avantages ? Conserver les saveurs et les textures des plats tout en proposant une DLC de 3 mois.
En 2024, c’est tout naturellement que Boco et la Maison Le Borvo ont décidé de renforcer leurs liens en fusionnant en une seule et même entreprise.