Une délicieuse recette pour 4 personnes
Gnocchis au saumon fumé et aux asperges
Pour 4 personnes
Nous avons tous à cœur de bien manger : des plats savoureux et équilibrés.
Pour autant, trouver des recettes simples, qui plaisent aux petits et aux grands n’est pas toujours évident. C’est pourquoi, nous vous livrons aujourd’hui une recette de saison, rapide à faire, pour 4 personnes, qui ravira les papilles de tous les
gourmands. Des gnocchis pour les féculents, des asperges pour les vitamines et du saumon fumé artisanal Maison Le Borvo pour les protéines, what else ?
Ingrédients :
1 botte d’asperges vertes (450 g environ)
200 g de saumon fumé
500 ml de lait
2 cuillères à soupe de farine
½ citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette fraîche
Vous avez réuni tous les ingrédients ?
Alors à vos marques, prêts, cuisinez 🙂
- Coupez le bout des asperges puis détailler les asperges en tronçons.
- Zestez le demi citron (bio de préférence) à l’aide d’une râpe fine et ciselez la ciboulette fraîche.
- Mélangez dans un saladier le lait, la farine et le sel jusqu’à ce que la farine soit complétement délayée.
- Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen puis ajoutez les gnocchis et les asperges. Laissez cuire 3 mn environ tout en remuant afin d’attendrir les asperges.
- Verser le mélange lait et farine dans la poêle. Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe en remuant continuellement.
- Pressez le demi citron au-dessus de la poêle
- Emiettez le saumon fumé et mélangez.
Dressez la table et dégustez 😊