Cuisine
de chefs étoilés
Plats
-
Confit de boeuf en parmentier
71.55€ HT -
Risotto de coquillettes à la truffe
80.55€ HT -
Poulet tikka massala, riz basmati XL
76.95€ HT -
Poulet curry, riz basmati XL
76.95€ HT -
Penne à la véritable bolognaise XL
80.10€ HT
Desserts
-
Mi-cuit au chocolat Valrhona
83.70€ HT -
Crème caramel au beurre salé
83.70€ HT -
Petite crème acidulée au citron
83.70€ HT -
Crème à la vanille de Madagascar
83.70€ HT -
Compote pommes, fraises, basilic
71.10€ HT -
Crème pistache, compotée de griottes
83.70€ HT
Terrines
-
Rillettes de canard à l’orange
54.00€ HT -
Mousse de foie de volaille au porto
46.80€ HT -
Terrine de volaille et foie gras
59.40€ HT -
Toastine de saumon fumé 90 gr
44.40€ HT -
Paté de porc à l’ancienne au Chablis
44.40€ HT -
Rillettes de porc
44.40€ HT -
Toastine de thon 90 gr
45.00€ HT -
Toastine de crabe 90 gr
45.00€ HT
Inscrivez-vous à la newsletter
Recevez toute notre actu BOCO !
Inscrivez-vous à la newsletter
Recevez toute notre actu BOCO !