Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Blanquette de lieu safrannée, tagliatelles de légumes
Des morceaux de lieu mijotés dans une sauce onctueuse au safran avec des tagliatelles de légumes et des champignons
Détails
Blanquette de volaille au citron vert, riz au petits légumes
Des morceaux de volaille mijotés avec de la crème, des champignons de Paris, des petits pois, du citron accompagnés de riz.
Détails
Caviar d’aubergine au piment d’espelette 90 gr
Détails
Cheesecake, compotée d’abricots au romarin
Un cheesecake surmonté d'un coulis d'abricot au romarin.
Détails
Cheesecake, compotée de myrtilles
Un cheesecake accompagné d'une compotée de cerises.
Détails
Cheesecake, coulis mangue – passion
Un cheesecake surmonté d'un coulis mangue, passion
Détails
Compote de pommes-poires, fève tonka
Un dessert simple mais gourmand : une compote de pommes et de poires accompagnée de cannelle.
Détails
Compote pommes, fraises, basilic
Une compote estivale de pommes et de fraises avec un soupçon de citron et de basilic.
Détails
Confit de boeuf en parmentier
Du bœuf en effiloché longuement confit accompagné d'une purée de pommes de terre au beurre.
Détails
Confit de courgette et piquillos à la citronnelle 90 gr
Une terrine végétarienne à tartiner
Détails
Coquilles Saint-Jacques aux baies roses, zestes de citron, risotto au curry by Fabien Pairon
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
Détails
Crème à la vanille de Madagascar
Une petite crème onctueuse à la vanille de Madagascar. Un dessert régressif pour le plaisir des petits et des grands gourmands
Détails
Crème au café by Vincent Ferniot
Une petite crème onctueuse au café
Détails
Crème au chocolat
Une petite crème onctueuse au chocolat
Détails
Crème caramel au beurre salé
Une crème onctueuse à la vanille nappée d’un caramel au beurre salé.
Détails
Crème de lentilles au lard et huile de noix
Détails
Crème pistache, compotée de griottes
Une crème onctueuse à la pistache surmontée d'une compotée de griottes
Détails
Stock épuisé
Foie gras de canard entier (carton de 12)
Détails
Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Un entrée fraîche de saison composée d'un houmous de petits pois et d'une salade de petits pois et pois chiches au citron.
Détails
Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Un disque fondant de polenta au romarin accompagné d'aubergines confites, de tomate et de Grana Padano.
Détails
Lasagne de saumon, feuilles d’épinards, crémeux de chèvre by Daniel Raymond
Une recette gourmande et réconfortante signée par Daniel Raymond : des lasagnes accompagnées d'épinards à la crème, de saumon et de chèvre.
Détails
Le véritable gaspacho de tomates
Un recette fraîche pleine de saveurs
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
Détails
Mi-cuit au chocolat Valrhona
Un incontournable ! Un gâteau au chocolat au cœur coulant et fondant
Détails
1
2
…
4
Suivant
Page load link
Aller en haut