Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Date
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Risotto de coquillettes au saumon fumé by Daniel Raymond
Des coquillettes dans une sauce onctueuse au Grana Padano, vin blanc avec des morceaux de saumon fumé.
Détails
Coquilles Saint-Jacques aux baies roses, zestes de citron, risotto au curry by Fabien Pairon
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
Détails
Risotto de coquillettes aux cèpes, magret de canard fumé
Des coquillettes dans une saucre crémeuse au vin blanc, Grana Padano accompagnées de dès de magret de canard fumé et de cèpes.
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
Détails
Cheesecake, coulis mangue – passion
Un cheesecake surmonté d'un coulis mangue, passion
Détails
Toastine de crabe 90 gr
Une terrine de crabe artisanale à tartiner
Détails
Toastine d’esturgeon, moutarde à l’ancienne et estragon 90 gr
Une terrine d'esturgeon artisanale à tartiner
Détails
Crème à la vanille de Madagascar
Une petite crème onctueuse à la vanille de Madagascar. Un dessert régressif pour le plaisir des petits et des grands gourmands
Détails
Cheesecake, compotée d’abricots au romarin
Un cheesecake surmonté d'un coulis d'abricot au romarin.
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
Détails
Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Des morceaux de poulet cuisinés avec des épices tandoori accompagnés d'un caviar d'aubergines et de dès de carottes à l'orange.
Détails
Quinoa, aubergines, tomates, crème de brebis au piment d’Espelette by Fabien Pairon
Une salade de quinoa avec des aubergines et des tomates accompagnée d'une crème onctueuse de brebis au piment d'Espelette.
Détails
Précédent
1
2
3
…
7
Suivant
Page load link
Aller en haut