Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Œufs brouillés au saumon fumé (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'œuf brouillé accompagné de saumon fumé.
Détails
Nouilles aux oeufs, poulet et petits légumes XL
Des nouilles sautées dans un wok avec du poulet, des oeufs, des crevettes, des légumes et une sauce soja
Détails
Mousse de foie de volaille au porto
(carton de 12)
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
Détails
Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Du cochon en effiloché longuement mijoté accompagné d’un écrasé de pommes de terre au curcuma et piment d'Espelette.
Détails
Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Du cochon en effiloché cuit longuement accompagné d'une mousseline de carottes au cumin.
Détails
Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pomme de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Du canard mijoté avec des oignons, des tomates séchées, du piment d'Espelette servi avec un écrasé de pommes de terre au thym IGP de Provence.
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
Détails
Mi-cuit au chocolat Valrhona
Un incontournable ! Un gâteau au chocolat au cœur coulant et fondant
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
Détails
Le véritable gaspacho de tomates
Un recette fraîche pleine de saveurs
Détails
Lasagne de saumon, feuilles d’épinards, crémeux de chèvre by Daniel Raymond
Une recette gourmande et réconfortante signée par Daniel Raymond : des lasagnes accompagnées d'épinards à la crème, de saumon et de chèvre.
Détails
Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Un disque fondant de polenta au romarin accompagné d'aubergines confites, de tomate et de Grana Padano.
Détails
Précédent
1
…
4
5
6
7
Suivant
Page load link
Aller en haut