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Velouté de courgettes, fromage de brebis
Un onctueux velouté de courgettes au fromage de brebis
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Saint – Jacques, sauce thaî, duo riz noir & blanc by Fabien Pairon
Des coquilles Saint-Jacques accompagnés d'une onctueuse sauce de lait de coco au citron et d'un duo de riz noir et blanc.
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Compote pommes, fraises, basilic
Une compote estivale de pommes et de fraises avec un soupçon de citron et de basilic.
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Crème pistache, compotée de griottes
Une crème onctueuse à la pistache surmontée d'une compotée de griottes
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Poulet shawarma, houmous, salade de pois chiches
Des morceaux de poulet marinés accompagnés d'un onctueux houmous et d'une salade de pois chiches citronnée.
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Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Un entrée fraîche de saison composée d'un houmous de petits pois et d'une salade de petits pois et pois chiches au citron.
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Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pommes de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Du canard mijoté avec des oignons, des tomates séchées, du piment d'Espelette servi avec un écrasé de pommes de terre au thym IGP de Provence.
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Parmentier de canard, mousseline carottes – butternut au miel et fleur de thym IGP
Un effiloché de canard accompagné d'une mousseline de butternut, carottes et pommes de terre au miel et fleur thym.
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Noix de Saint-Jacques, lard fumé, fondue de poireaux, duo riz – quinoa by Fabien Pairon
Des noix de Saint - Jacques accompagnées d'une onctueuse fondue de poireaux, de lard fumé et d'un mélange de quinoa, de riz et de lentilles vertes.
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Velouté butternut – châtaignes
Un onctueux velouté de saison pour réchauffer et régaler les papilles.
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Gratin de crozets aux champignons et beaufort AOP
Des crozets gratinés dans une onctueuse sauce au Beaufort AOP avec des champignons. Un plat végétarien très réconfortant
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Quinoa, mousseline de butternut, poêlée de champignons by Fabien Pairon
Une recette végétarienne composée de quinoa cuit avec une sauce tomatée accompagnée d'une mousseline de butternut et d'une poêlée de champignons.
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