Des morceaux de volaille sautés accompagnés d’un mélange de carottes, de navets, d’haricots verts et d’une onctueuse mousseline de petits pois et de pois cassés.
Des morceaux de volaille mijotés dans une sauce onctueuse à la moutarde en grains avec des champignons, des oignons et de l’estragon. Une purée de pommes de terre accompagne ce plat gourmand et réconfortant.
Une salade gourmande à déguster froid composée de lentilles, de fèves, de morceaux de pommes et de noisettes accompagnés d'un fromage frais aux herbes onctueux.
Le traditionnel risotto revisité par le chef Emmanuel Renaut avec des coquillettes, des courgettes sautées avec du romarin et une sauce onctueuse au Grana Padano.
Le traditionnel risotto revisité par le chef Emmanuel Renaut avec des coquillettes, une poêlée de champignons et une sauce onctueuse au Grana Padano. Un réconfort assuré
Des rillettes de saumon fumé accompagnées d'un onctueux houmous de petits pois frais et d'une salade de pois chiches et de petits pois légèrement acidulée.