Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Un entrée fraîche de saison composée d'un houmous de petits pois et d'une salade de petits pois et pois chiches au citron.
Détails
Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Un disque fondant de polenta au romarin accompagné d'aubergines confites, de tomate et de Grana Padano.
Détails
Le véritable gaspacho de tomates
Un recette fraîche pleine de saveurs
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
Détails
Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pommes de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Du canard mijoté avec des oignons, des tomates séchées, du piment d'Espelette servi avec un écrasé de pommes de terre au thym IGP de Provence.
Détails
Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Du cochon en effiloché cuit longuement accompagné d'une mousseline de carottes au cumin.
Détails
Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Du cochon en effiloché longuement mijoté accompagné d’un écrasé de pommes de terre au curcuma et piment d'Espelette.
Détails
Œufs brouillés au saumon fumé (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'œuf brouillé accompagné de saumon fumé.
Détails
Œufs brouillés aux champignons (carton de 9)
Recette traditionnel de l'œuf brouillé accompagné de champignons.
Détails
Oeufs brouillés nature (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'oeuf brouillé nature.
Détails
Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Un effiloché de canard longuement mijoté accompagné d'une mousseline de carottes à l'orange.
Détails
Précédent
1
2
3
…
5
Suivant
Page load link
Aller en haut