Des morceaux de volaille sautés accompagnés d’un mélange de carottes, de navets, d’haricots verts et d’une onctueuse mousseline de petits pois et de pois cassés.
Des morceaux de volaille mijotés dans une sauce onctueuse à la moutarde en grains avec des champignons, des oignons et de l’estragon. Une purée de pommes de terre accompagne ce plat gourmand et réconfortant.
Un velouté de carottes onctueux cuisiné avec du lait de coco et un soupçon de gingembre pour apporter du peps. Une recette signée par Boris Campanella.
Une salade gourmande à déguster froid composée de lentilles, de fèves, de morceaux de pommes et de noisettes accompagnés d'un fromage frais aux herbes onctueux.
Le traditionnel risotto revisité par le chef Emmanuel Renaut avec des coquillettes, des courgettes sautées avec du romarin et une sauce onctueuse au Grana Padano.
Le traditionnel risotto revisité par le chef Emmanuel Renaut avec des coquillettes, une poêlée de champignons et une sauce onctueuse au Grana Padano. Un réconfort assuré
Des rillettes de saumon fumé accompagnées d'un onctueux houmous de petits pois frais et d'une salade de pois chiches et de petits pois légèrement acidulée.
boco du monde
Notre gamme boco du monde vous propose des morceaux de poulet marinés avec des épices et du yaourt puis mijotés dans une sauce épicée à la crème tomatée avec des raisins secs et des amandes.
boco du monde
Notre gamme boco du monde vous propose des morceaux de poulet mijotés avec du curry, un mélange de légumes, de la sauce soja et des champignons.