Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Date
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Clafoutis aux pommes confites by Pierre Koch
Détails
Pralinoise cacahuètes, ganache chocolat noir Valrhona, caramel beurre salé by Pierre Koch
Détails
Petite crème acidulée au citron
Détails
Couscous de poulet au citron confit et olives XL
Détails
Crème poireaux – pommes de terre
Détails
Quinoa, mousseline de butternut, poêlée de champignons by Fabien Pairon
Détails
Gratin de crozets aux champignons et beaufort AOP
Détails
Velouté butternut – châtaignes
Détails
Noix de Saint-Jacques, lard fumé, fondue de poireaux, duo riz – quinoa by Fabien Pairon
Détails
Parmentier de canard, mousseline carottes – butternut au miel et fleur de thym IGP
Détails
Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pommes de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Détails
Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Détails
Poulet shawarma, houmous, salade de pois chiches
Détails
Crème pistache, compotée de griottes
Détails
Compote pommes, fraises, basilic
Détails
Saint – Jacques, sauce thaî, duo riz noir & blanc by Fabien Pairon
Détails
Velouté de courgettes, fromage de brebis
Détails
Velouté de carottes, lait de coco, gingembre by Boris Campanella
Détails
Velouté de potimarron, noisettes concassées by Boris Campanella
Détails
Quinoa, mousseline de butternut, poêlée de champignons by Fabien Pairon
Détails
Parmentier de saumon, fondue de poireaux au citron, baies de Timut
Détails
Lasagne de saumon, feuilles d’épinards, crémeux de chèvre by Daniel Raymond
Détails
Risotto de coquillettes au saumon fumé by Daniel Raymond
Détails
Coquilles Saint-Jacques aux baies roses, zestes de citron, risotto au curry by Fabien Pairon
Détails
Risotto de coquillettes aux cèpes, magret de canard fumé
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Détails
Cheesecake, coulis mangue – passion
Détails
Toastine de crabe 90 gr
Détails
Toastine d’esturgeon, moutarde à l’ancienne et estragon 90 gr
Détails
Crème à la vanille de Madagascar
Détails
Cheesecake, compotée d’abricots au romarin
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Détails
Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Détails
Quinoa, aubergines, tomates, crème de brebis au piment d’Espelette by Fabien Pairon
Détails
Rillettes de saumon, houmous de petits pois, salade de petits pois et pois chiches by Fabien Pairon
Détails
Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Détails
1
2
3
Suivant
Page load link
Aller en haut