Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Date
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Mi-cuit au chocolat Valrhona
Un incontournable ! Un gâteau au chocolat au cœur coulant et fondant
Détails
Rillettes de canard à l’orange
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier.
Détails
Mousse de foie de volaille au porto
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
Détails
Le véritable gaspacho de tomates
Un recette fraîche pleine de saveurs
Détails
Rillettes de saumon aux baies de Timur
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier.
Détails
Rillettes de porc au poivre noir de Kampot
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
Détails
Passé de petits pois à la menthe
by Gilles Goujon ***
Un onctueux velouté de petits pois à la menthe imaginé par Gilles Goujon, chef triplement étoilé.
Détails
Terrine de saumon et Saint-Jacques au champagne Loriot
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
Détails
Confit de boeuf en parmentier
Du bœuf en effiloché longuement confit accompagné d'une purée de pommes de terre au beurre.
Détails
Terrine de volaille et foie gras
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
Détails
Risotto de coquillettes à la truffe
Un risotto de coquillettes onctueux et gourmand avec des éclats de truffe et de l'huile de truffe signé par Vincent Ferniot.
Détails
Penne, tombée de légumes et mozzarella
Des penne nappées d'une sauce tomatée aux poivrons et aux courgettes et surmontées de dès de mozzarella.
Détails
1
2
…
7
Suivant
Page load link
Aller en haut