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Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
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Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pomme de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Du canard mijoté avec des oignons, des tomates séchées, du piment d'Espelette servi avec un écrasé de pommes de terre au thym IGP de Provence.
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Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Du cochon en effiloché cuit longuement accompagné d'une mousseline de carottes au cumin.
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Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Du cochon en effiloché longuement mijoté accompagné d’un écrasé de pommes de terre au curcuma et piment d'Espelette.
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Mousse de foie de volaille au porto
(carton de 12)
Une recette signée par Fabien Pairon, M.O.F charcutier
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Nouilles aux oeufs, poulet et petits légumes XL
Des nouilles sautées dans un wok avec du poulet, des oeufs, des crevettes, des légumes et une sauce soja
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Œufs brouillés au saumon fumé (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'œuf brouillé accompagné de saumon fumé.
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Œufs brouillés aux champignons (carton de 9)
Recette traditionnel de l'œuf brouillé accompagné de champignons.
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Oeufs brouillés nature (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'oeuf brouillé nature.
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Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Un effiloché de canard longuement mijoté accompagné d'une mousseline de carottes à l'orange.
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Parmentier de saumon, fondue de poireaux au citron, baies de Timut
Un parmentier revisité avec du saumon et pour apporter une note végétale gourmande, une fondue de poireaux citronnée aux baies de Timut accompagne la traditionnelle mousseline de pommes de terre.
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Passé de petits pois à la menthe
by Gilles Goujon ***
Un onctueux velouté de petits pois à la menthe imaginé par Gilles Goujon, chef triplement étoilé.
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