Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Popularité
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Noix de Saint-Jacques, lard fumé, fondue de poireaux, duo riz – quinoa by Fabien Pairon
Des noix de Saint - Jacques accompagnées d'une onctueuse fondue de poireaux, de lard fumé et d'un mélange de quinoa, de riz et de lentilles vertes.
Détails
Parmentier de canard, mousseline carottes – butternut au miel et fleur de thym IGP
Un effiloché de canard accompagné d'une mousseline de butternut, carottes et pommes de terre au miel et fleur thym.
Détails
Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pommes de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Du canard mijoté avec des oignons, des tomates séchées, du piment d'Espelette servi avec un écrasé de pommes de terre au thym IGP de Provence.
Détails
Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Un entrée fraîche de saison composée d'un houmous de petits pois et d'une salade de petits pois et pois chiches au citron.
Détails
Poulet shawarma, houmous, salade de pois chiches
Des morceaux de poulet marinés accompagnés d'un onctueux houmous et d'une salade de pois chiches citronnée.
Détails
Crème pistache, compotée de griottes
Une crème onctueuse à la pistache surmontée d'une compotée de griottes
Détails
Compote pommes, fraises, basilic
Une compote estivale de pommes et de fraises avec un soupçon de citron et de basilic.
Détails
Saint – Jacques, sauce thaî, duo riz noir & blanc by Fabien Pairon
Des coquilles Saint-Jacques accompagnés d'une onctueuse sauce de lait de coco au citron et d'un duo de riz noir et blanc.
Détails
Velouté de courgettes, fromage de brebis
Un onctueux velouté de courgettes au fromage de brebis
Détails
Velouté de carottes, lait de coco, gingembre by Boris Campanella
Un velouté de carottes onctueux cuisiné avec du lait de coco et un soupçon de gingembre pour apporter du peps. Une recette signée par Boris Campanella.
Détails
Velouté de potimarron, noisettes concassées by Boris Campanella
Un velouté gourmand et onctueux signé par Boris Campanella.
Détails
Quinoa, mousseline de butternut, poêlée de champignons by Fabien Pairon
Une recette végétarienne composée de quinoa cuit avec une sauce tomatée accompagnée d'une mousseline de butternut et d'une poêlée de champignons.
Détails
Précédent
1
2
3
4
…
8
Suivant
Page load link
Aller en haut