Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Prix
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Terrine de volaille et foie gras
(carton de 12)
Détails
Terrine de saumon et St jacques au champagne Loirot
(carton de 12)
Détails
Compote pommes, fraises, basilic
Détails
Penne, tombée de légumes et mozzarella
Détails
Confit de boeuf en parmentier
Détails
Salade de fèves, lentilles, pommes, noisettes et crème de chèvre
Détails
Risotto de coquillettes aux courgettes, romarin et Grana Padano
Détails
Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Détails
Penne aux épinards et à la crème de chèvre
by J.M.Lorain **
Détails
Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Détails
Volaille sautée, printanière de légumes, mousseline de pois by Régis Marcon ***
Détails
Polenta, champignons, épinards à la crème
Détails
Blanquette de lieu safrannée, tagliatelles de légumes
Détails
Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Détails
Tartiflette aux lardons de canard fumé
Détails
Penne façon carbonara, sauce crémeuse buetternut, Grana Padano et lardons de canard fumé
Détails
Blanquette de volaille au citron vert, riz au petits légumes
Détails
Volaille à la crème de moutarde en grains, estragon, purée de pommes de terre
Détails
Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Détails
Rillettes de saumon, houmous de petits pois, salade de petits pois et pois chiches by Fabien Pairon
Détails
Quinoa, aubergines, tomates, crème de brebis au piment d’Espelette by Fabien Pairon
Détails
Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Détails
Précédent
1
2
3
4
Suivant
Page load link
Aller en haut