Passer au contenu
Toggle Navigation
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
Toggle Navigation
instagram
facebook
connexion
Toggle Navigation
accueil
nos offres
boco hôtellerie
boco restauration
boco frigo connecté
nous
blog
connexion
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Commande par défaut
Trier par
Nom
Trier par
Prix
Trier par
Date
Trier par
Popularité
Trier par
Classement
Montrer
12 produits
Montrer
12 produits
Montrer
24 produits
Montrer
36 produits
Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Détails
Poulet shawarma, houmous, salade de pois chiches
Détails
Poulet curry, riz basmati XL
Détails
Polenta, champignons, épinards à la crème
Détails
Petite crème acidulée au citron
Détails
Petite crème acidulée au citron
Détails
Penne, tombée de légumes et mozzarella
Détails
Penne façon carbonara, sauce crémeuse buetternut, Grana Padano et lardons de canard fumé
Détails
Penne aux épinards et à la crème de chèvre
by J.M.Lorain **
Détails
Penne à la véritable bolognaise XL
Détails
Paté de porc à l’ancienne au Chablis
Détails
Passé de petits pois à la menthe
by Gilles Goujon ***
Détails
Parmentier de saumon, fondue de poireaux au citron, baies de Timut
Détails
Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Détails
Parmentier de canard, mousseline carottes – butternut au miel et fleur de thym IGP
Détails
Oeufs brouillés nature (carton de 9)
Détails
Œufs brouillés aux champignons (carton de 9)
Détails
Œufs brouillés au saumon fumé (carton de 9)
Détails
Nouilles aux oeufs, poulet et petits légumes XL
Détails
Noix de Saint-Jacques, lard fumé, fondue de poireaux, duo riz – quinoa by Fabien Pairon
Détails
Mousse de foie de volaille au porto
Détails
Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Détails
Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Détails
Mijoté de canard, tomates confites, écrasé de pommes de terre, fleur de thym by Fabien Pairon
Détails
Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Détails
Mi-cuit au chocolat Valrhona
Détails
Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Détails
Le véritable gaspacho de tomates
Détails
Lasagne de saumon, feuilles d’épinards, crémeux de chèvre by Daniel Raymond
Détails
Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Détails
Houmous de petits pois, salade de pois chiches et petits pois by Fabien Pairon
Détails
Gratin de crozets aux champignons et beaufort AOP
Détails
Stock épuisé
Foie gras de canard entier (carton de 12)
Détails
Crème poireaux – pommes de terre
Détails
Crème pistache, compotée de griottes
Détails
Crème de lentilles au lard et huile de noix
Détails
Précédent
1
2
3
Suivant
Page load link
Aller en haut