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36 produits
Blanquette de lieu safrannée, tagliatelles de légumes
Des morceaux de lieu mijotés dans une sauce onctueuse au safran avec des tagliatelles de légumes et des champignons
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Cheesecake, compotée de myrtilles
Un cheesecake accompagné d'une compotée de cerises.
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Cheesecake, coulis mangue – passion
Un cheesecake surmonté d'un coulis mangue, passion
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Compote de pommes-poires, fève tonka
Un dessert simple mais gourmand : une compote de pommes et de poires accompagnée de cannelle.
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Coquilles Saint-Jacques aux baies roses, zestes de citron, risotto au curry by Fabien Pairon
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
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Crème au café by Vincent Ferniot
Une petite crème onctueuse au café
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Crème au chocolat
Une petite crème onctueuse au chocolat
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Crème de lentilles au lard et huile de noix
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Stock épuisé
Foie gras de canard entier (carton de 12)
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Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Un disque fondant de polenta au romarin accompagné d'aubergines confites, de tomate et de Grana Padano.
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Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
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Mijoté de canard, mousseline de haricots blancs au piment d’Espelette AOP
Du canard longuement mijoté accompagné d’une mousseline de haricots blancs au piment d'Espelette.
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Mijoté de cochon, mousseline de carottes au cumin
Du cochon en effiloché cuit longuement accompagné d'une mousseline de carottes au cumin.
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Mijoté de cochon, purée de pommes de terre, curcurma et piment d’Espelette
Du cochon en effiloché longuement mijoté accompagné d’un écrasé de pommes de terre au curcuma et piment d'Espelette.
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Œufs brouillés au saumon fumé (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'œuf brouillé accompagné de saumon fumé.
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Œufs brouillés aux champignons (carton de 9)
Recette traditionnel de l'œuf brouillé accompagné de champignons.
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Oeufs brouillés nature (carton de 9)
Recette traditionnelle de l'oeuf brouillé nature.
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Parmentier de canard, mousselines de carottes à l’orange
Un effiloché de canard longuement mijoté accompagné d'une mousseline de carottes à l'orange.
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Parmentier de saumon, fondue de poireaux au citron, baies de Timut
Un parmentier revisité avec du saumon et pour apporter une note végétale gourmande, une fondue de poireaux citronnée aux baies de Timut accompagne la traditionnelle mousseline de pommes de terre.
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Passé de petits pois à la menthe
by Gilles Goujon ***
Un onctueux velouté de petits pois à la menthe imaginé par Gilles Goujon, chef triplement étoilé.
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Penne aux épinards et à la crème de chèvre
by J.M.Lorain **
Des penne accompagnées d'une onctueuse sauce au chèvre avec des épinards.
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Penne façon carbonara, sauce crémeuse buetternut, Grana Padano et lardons de canard fumé
Des penne façon carbonara, nappées d'une onctueuse sauce au potimarron, Grana Padano accompagnés de lardons de canard fumé.
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Polenta, champignons, épinards à la crème
Des champignons sautés dans du beurre puis cuits dans de la crème avec des épinards. Un savoureux mélange accompagné de disques de polenta fondants.
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Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Des morceaux de poulet cuisinés avec des épices tandoori accompagnés d'un caviar d'aubergines et de dès de carottes à l'orange.
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