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36 produits
Le véritable gaspacho de tomates
Un recette fraîche pleine de saveurs
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Passé de petits pois à la menthe
by Gilles Goujon ***
Un onctueux velouté de petits pois à la menthe imaginé par Gilles Goujon, chef triplement étoilé.
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Velouté de courge butternut
Le retour de notre best seller : l'indétrônable velouté de courge butternut signée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon
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Cheesecake, compotée de myrtilles
Un cheesecake accompagné d'une compotée de cerises.
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Risotto de coquillettes aux courgettes, romarin et Grana Padano
Le traditionnel risotto revisité par le chef Emmanuel Renaut avec des coquillettes, des courgettes sautées avec du romarin et une sauce onctueuse au Grana Padano.
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Penne aux épinards et à la crème de chèvre
by J.M.Lorain **
Des penne accompagnées d'une onctueuse sauce au chèvre avec des épinards.
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Lasagne de polenta aux aubergines, tomates, romarin et Grana Padano by E.Renaut ***
Un disque fondant de polenta au romarin accompagné d'aubergines confites, de tomate et de Grana Padano.
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Stock épuisé
Foie gras de canard entier (carton de 12)
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Cheesecake, compotée d’abricots au romarin
Un cheesecake surmonté d'un coulis d'abricot au romarin.
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Lieu à la crème aux herbes, purée de pommes de terre aux olives de Kalamata by Fabien Pairon
Des morceaux de lieu dans une sauce onctueuse aux herbes accompagnés d'une purée de pommes de terre aux olives de Kalamata.
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Poulet tandoori, caviar d’aubergines et carottes à l’orange
Des morceaux de poulet cuisinés avec des épices tandoori accompagnés d'un caviar d'aubergines et de dès de carottes à l'orange.
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Quinoa, aubergines, tomates, crème de brebis au piment d’Espelette by Fabien Pairon
Une salade de quinoa avec des aubergines et des tomates accompagnée d'une crème onctueuse de brebis au piment d'Espelette.
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